街
周りがほぼアネロのリュックでマザーズバック=アネロか?と思うくらいだったんですが、使ってみてほぼ皆さん思うのが、片手でチャック閉めにくいです(笑)
口がガバッと開くから物が入れやすいのが良いところですが、なんせ閉めにくい)^o^(
ので、つぎリュックタイプを買うならフェンテのリュックを買おうと思ってます(^ν^)

街
フェンテ(^ν^)✨
街
周りがほぼアネロのリュックでマザーズバック=アネロか?と思うくらいだったんですが、使ってみてほぼ皆さん思うのが、片手でチャック閉めにくいです(笑)
口がガバッと開くから物が入れやすいのが良いところですが、なんせ閉めにくい)^o^(
ので、つぎリュックタイプを買うならフェンテのリュックを買おうと思ってます(^ν^)
街
フェンテ(^ν^)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の子供がおり、4月から保育園に入園しました。 私の職場復帰は来月からなので、9時から16時まで保育園に預けています(慣らし保育)。 金曜日の夜中から子供が発熱し、土曜日に病院を…
11ヶ月、3回食、離乳食、 よく食べる小柄な子の場合どんな感じですか? 量的に少ないですかね...? アドバイスください🙇♀️ 写真のメニューは 軟飯80g 親子丼50g 豆腐 35g キャベツ5g しらす5g 全て離乳食トレーを冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント