コメント
manami.*
この時期の大きさは個体差が顕著に出るみたいなのであまり気にされない方がいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*♡
わたしもめっちゃ不安で結構検索して、同じように小さめだなぁと思っていましたが今はもう標準ど真ん中です…笑
前のことがあるから…という気持ちとってもわかります><でもDr.も念のため確認したいな、ということだと思うので、赤ちゃん信じましょう…♡無事に大きく育ってくれますように✩︎.⋆︎°*
manami.*
この時期の大きさは個体差が顕著に出るみたいなのであまり気にされない方がいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*♡
わたしもめっちゃ不安で結構検索して、同じように小さめだなぁと思っていましたが今はもう標準ど真ん中です…笑
前のことがあるから…という気持ちとってもわかります><でもDr.も念のため確認したいな、ということだと思うので、赤ちゃん信じましょう…♡無事に大きく育ってくれますように✩︎.⋆︎°*
「妊娠1週目」に関する質問
今、週一で療育に通っていますが2週続けて療育を休み保育園に登園してます。 1週目は親の用事で療育に行けず、2週目は園の行事に参加したくて休み。 でも昨日、来週の療育もどうしても抜けれない仕事の会議で休まないと…
飛行機の中ってどれくらい動き回っていいですかね?😂 LCCで初めての飛行機に乗る、もうすぐ3歳の息子です! 色々おもちゃや食べ物も用意してるので、3時間ほど持つかな?とは思っていますが、おむつ替えも考えると1週く…
生後5ヶ月の子の肌悩みについてです。 生まれた時から肌が弱く、 乳児湿疹から→良くなる→肌荒れる→良くなるを 繰り返し、定期的に受診しています。 6月ごろから腕、足の外側?(関節の外)が、 鮫肌のような、ザラザラと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
ありがとうございます。
先生も実は不安があったという今回の妊娠。
お腹を暖かくして成長してくれる様に信じたいと思います。