コメント
退会ユーザー
2日前ですよね!
私もそのぐらい薄かったです。
T
焦らずもう少し待ってからもう1回ですね!たしかにうっすら見えます✨
-
masa
見えますか?
ありがとうございます😭💓
本当に反応が出たら出たであやふやな結果になり不安で💦- 8月20日
まりん
生理予定日から7日後にもう一度検査してみるしかないと思います。
ドゥーテストのほうがクリアブルーより反応いいと思ってましたので蒸発線の可能性もありですね💧
-
masa
蒸発線…ありえますよね😭
ドゥーテストは感度がいいと私も聞いたことがあるのでそこがひっかかります💦- 8月20日
yumi
蒸発線に見えなくもないですね😵
種類を変えてもう少し経ってからやってみるといいかもです
-
masa
ですよね💦💦
もう次から次に検査薬試したくなってきています😭←焦っても意味ないのに💦- 8月20日
やこちゃ
おめでとうございます♡
陽性ですね(*´ω`*)
masa
本当ですか?!
ただドゥーテストは感度がいいと聞くので不安で…💦
退会ユーザー
ドゥーテストはしたことないので、比較する所がないのですが‥‥
クリアブルーは角度をかえて必死に見て線があるなーって感じでしたよ☺️
クリアブルーって真っ白な時は本当に真っ白なので‥‥
分解して見ちゃうのが1番ですよ!
masa
分解!?
普通にケース?を外してみる感じですか?😳分解すると線が見えやすくなるんでしょうか?💓
退会ユーザー
そうです!バラバラにして紙のところだけ見てました。線が出てるかどうかは一発でわかると思います。フライングってわかっているのに線を確認したすぎて、分解した経験者です🤫
masa
今、分解しました笑
青く反応ラインあります!
退会ユーザー
おっ👏
今は検査したい気持ちをグッと堪えて、数日後に再検査ですね😊
私はその2日後にはっきり線が見えました🙆♀️やはり朝一がオススメです。