コメント

ガーディU・♀︎・U
とりあえずは必要な電化製品だけを揃えたらいいと思いますよ☺️
大きい物ですと冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジですかね🤔
細々したものも必要最低限の物だけにして、先にあれこれ買っちゃうと部屋が狭くなったりもしますし、やっぱり必要なかったと思うこともありますし、家具は暮らしながら必要だなと思うのが出てくると思うのでその時に買うでも遅くはないと思います!
ガーディU・♀︎・U
とりあえずは必要な電化製品だけを揃えたらいいと思いますよ☺️
大きい物ですと冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジですかね🤔
細々したものも必要最低限の物だけにして、先にあれこれ買っちゃうと部屋が狭くなったりもしますし、やっぱり必要なかったと思うこともありますし、家具は暮らしながら必要だなと思うのが出てくると思うのでその時に買うでも遅くはないと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!
確かに広くはないので、その都度買い足していこうと思います😊
参考になりました!ありがとうございます😊