家事・料理 洗濯機掃除して出たゴミって、根気よく取るしかないですか?簡単に取れる… 洗濯機掃除して出たゴミって、根気よく取るしかないですか? 簡単に取れる方法あったら教えてください😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 3 洗濯機 掃除 👦🏻👧🏻 コメント ペコちゃん元保育士 あたしは根気よく取ったり、 水につけてふやかしたりしてます🤣🤣🤣 8月20日 👦🏻👧🏻 コメントありがとうございます! 時間が経ったら取りやすくなりますか?😱 浮いてるのはいいけど沈んでるやつ取るのが憂鬱すぎます🤣 8月20日 ペコちゃん元保育士 まだ取りやすくなります🤣 気持ちだけ!!笑 とりあえず面倒ですよね😭😭😭 8月20日 👦🏻👧🏻 やっとやる気になってなんとか掃除できました!笑 ありがとうございました✨ 8月20日 ペコちゃん元保育士 あたしも掃除やる気になりました!! 明日頑張ります!!笑 今日は無理だ〜笑🤣 8月20日 👦🏻👧🏻 それで明日になったらやっぱりまた明日〜ってなるんですよね🤣🤣 ぼちぼち頑張りましょう🤗笑 8月20日
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
時間が経ったら取りやすくなりますか?😱
浮いてるのはいいけど沈んでるやつ取るのが憂鬱すぎます🤣
ペコちゃん元保育士
まだ取りやすくなります🤣
気持ちだけ!!笑
とりあえず面倒ですよね😭😭😭
👦🏻👧🏻
やっとやる気になってなんとか掃除できました!笑
ありがとうございました✨
ペコちゃん元保育士
あたしも掃除やる気になりました!!
明日頑張ります!!笑
今日は無理だ〜笑🤣
👦🏻👧🏻
それで明日になったらやっぱりまた明日〜ってなるんですよね🤣🤣
ぼちぼち頑張りましょう🤗笑