コメント
ひーちゃん
あおいは一般枠少なかったと思います。2年前で10人ぐらいしか募集していなかったのでやめました💦
羽津も体験行きました。
結局迷って違う所に行きましたが羽津は先生たちも良さそうだなと思いました🙂
ひーちゃん
あおいは一般枠少なかったと思います。2年前で10人ぐらいしか募集していなかったのでやめました💦
羽津も体験行きました。
結局迷って違う所に行きましたが羽津は先生たちも良さそうだなと思いました🙂
「入園」に関する質問
保育園の勤務証明書について 4月入園をしようと思っていて契約は8時半から17時半なのですが、始めは時短で9時から16時でお願いしようと思っています。そういう場合は、どちらの時間を書いたらいいでしょうか?
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
そうなんですね(>_<)あおいにいれるなら2歳児からのチャイルドホームから行こうかと思ってます!🌟
わたしも羽津体験にいって先生優しくて好印象でした!💫💫
ひーちゃん
2歳児からだったら入れそうですね!
敷地も広く伸び伸び系ですよね!
羽津はちょっと古い建物のイメージがあります。
ひい
でも敷地しか見たことなくて体験入園が今年は終わってしまっていて、どんなかんじの園なのかわからなくて(>_<)
たしかに結構保育園みたいなかんじで古いなぁとは思いました💧