子育て・グッズ 昨日で8ヶ月になった息子、下の歯が2本生えていたところに上の歯も2本生… 昨日で8ヶ月になった息子、 下の歯が2本生えていたところに 上の歯も2本生えてきました。 差し乳のためおっぱいが出始めるまで 上下4本の歯でおっぱいを噛むようになりました😭 乳腺炎で切開したことがあるため、 右のおっぱいが先というマイルールがあり 右のおっぱいだけ噛まれ…もう激痛です😭 噛まれるのが痛くて断乳した方いますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 断乳 息子 おっぱい 歯 差し乳 わかな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ab ミルク寄りの混合でしたがすぐ噛むし痛い!っていうと面白がってもっとやるので完ミにしました🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント