その他の疑問 登米市の方おすすめ耳鼻科有りますか? 登米市の方おすすめ耳鼻科有りますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り おすすめ 登米市 せり鍋(7歳, 10歳) コメント BENI♡ さぬま中央クリニックですかね🙂 8月20日 せり鍋 ですよね😁 あそこの先生冷たい感じで苦手なんです😥 耳鼻科少ないですよね❗ 8月20日 せり鍋 以前他の子の診察中に舌打ちしてたことが有って、医師として有り得ないと思った事があり、それから病院変えようかなと検討してました。 8月20日 BENI♡ 確かに冷たいです😫 でも治ればいいかなって(笑) 耳鼻科少ないです! あと佐沼病院内とか豊里病院内とかですね🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり鍋
ですよね😁
あそこの先生冷たい感じで苦手なんです😥
耳鼻科少ないですよね❗
せり鍋
以前他の子の診察中に舌打ちしてたことが有って、医師として有り得ないと思った事があり、それから病院変えようかなと検討してました。