雑談・つぶやき 急に思い出したことです(^_^;)私がプロポーズを受けて両親に結婚の承諾… 急に思い出したことです(^_^;) 私がプロポーズを受けて両親に結婚の承諾を貰いに行ったときのとこ♪ 普段は全く泣いたりしない父が彼からの『娘さんと結婚させてください』のセリフに、急に泣き出したのを思い出した!Σ( ̄□ ̄;) 泣きながら『幸せにしてやってくれ』って言ったのを聞いて私も号泣したなぁ( ;∀;) あれから7年経ったけど孫2人にツンデレな、いいおじいちゃんになってるね(*´∀`) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 両親 結婚 プロポーズ まきまき(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちの父は、私達二人の居ないところで「どうする?幸せにしますって言ってるよ?」って母にシュンとしながら言ってたらしいです(^_^;) 母はその姿がおかしかったと言ってました😅 8月20日 まきまき コメントありがとうございます(*^^*)♪ 可愛らしいお父様( 〃▽〃) 寂しいけど嬉しい複雑な心境だったんでしょうね(*´∀`) 我が旦那は既に上の子の反抗期を想像して凹んでます(ーー;)(←まだ6歳だから💦💦) 8月20日 退会ユーザー 旦那さん早いですね(^_^;) でも、みんなが反抗期でパパ嫌いになるわけじゃないし大丈夫ですよ!! 私と妹はならなかったです😃 うちの旦那は「今のうちにくっつきまくる!」と抱きついたりほっぺにチューしたりしてます(笑) 8月20日 まきまき 私自身が4姉妹(私は次女)で全員で父を避けたり、洗濯物を別にしたり、長女&3女は父と連日大喧嘩してました(ーー;) その光景を私&4女は巻き込まれたくない一心で引きながら眺めてました(^_^;) 我が家がそんな感じだったので上の子も勝手に遺伝すると思ってました(笑) 旦那さんも可愛い娘さんたちから癒しパワーをチャージして、父離れに備えてるんですね(*´∀`) 8月20日 退会ユーザー そうだったんですね(・・;) うちは母の父に対するワガママがすごくて😱八つ当たりもすごかったので父が可哀想だなってこともありました💦 それもあって父に対する反抗期がなかったのかなと思います(^_^;) そうゆうのも遺伝するもんなんですかね(・_・; 旦那は、小学生くらいになったらパパ臭い!とかパパ嫌!とか言いだすと思ってるらしいです(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)♪
可愛らしいお父様( 〃▽〃)
寂しいけど嬉しい複雑な心境だったんでしょうね(*´∀`)
我が旦那は既に上の子の反抗期を想像して凹んでます(ーー;)(←まだ6歳だから💦💦)
退会ユーザー
旦那さん早いですね(^_^;)
でも、みんなが反抗期でパパ嫌いになるわけじゃないし大丈夫ですよ!!
私と妹はならなかったです😃
うちの旦那は「今のうちにくっつきまくる!」と抱きついたりほっぺにチューしたりしてます(笑)
まきまき
私自身が4姉妹(私は次女)で全員で父を避けたり、洗濯物を別にしたり、長女&3女は父と連日大喧嘩してました(ーー;)
その光景を私&4女は巻き込まれたくない一心で引きながら眺めてました(^_^;)
我が家がそんな感じだったので上の子も勝手に遺伝すると思ってました(笑)
旦那さんも可愛い娘さんたちから癒しパワーをチャージして、父離れに備えてるんですね(*´∀`)
退会ユーザー
そうだったんですね(・・;)
うちは母の父に対するワガママがすごくて😱八つ当たりもすごかったので父が可哀想だなってこともありました💦
それもあって父に対する反抗期がなかったのかなと思います(^_^;)
そうゆうのも遺伝するもんなんですかね(・_・;
旦那は、小学生くらいになったらパパ臭い!とかパパ嫌!とか言いだすと思ってるらしいです(笑)