家事・料理 皆さん、冷蔵庫の収納ってどうしてますか?🤔そろそろ古くなってきたし、… 皆さん、冷蔵庫の収納ってどうしてますか?🤔 そろそろ古くなってきたし、子供が増えるのに400Lでは小さいかなーと思ったので思い切って大きくて新しい冷蔵庫を購入しました!🙌来月の中旬には届くと思うんですが、私が整理整頓がすごく苦手で、食材をどうやって収納していいのか分かりません💦 皆さんの冷蔵庫の収納で、これ便利!とかあれば教えてください🙃💕 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 収納 食材 冷蔵庫 ぷりぷりん(6歳, 8歳) コメント コマキ 野菜室は100均のケースに分別していれてます。 8月19日 ぷりぷりん それは種類ごとの分別ですか?🙃 使いかけのものとかで分けてます?🙃 8月20日 コマキ 種類ごとではなくて、ケースがあるとぐちゃぐちゃになりにくく無駄にならないとこが気に入ってます 8月20日
ぷりぷりん
それは種類ごとの分別ですか?🙃
使いかけのものとかで分けてます?🙃