※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

抱っこ紐の付けやすくてしまいやすいおすすめはありますか?価格は問いません。

抱っこ紐について教えてください!
すでにベビービョルンのONE Airの抱っこ紐を持ってますが、付けるのが面倒。。。しまうのも面倒。。。
車移動で長時間付けることがないので結局あまり使わずに来てしまいました。
付けるのが簡単で、しまいやすい抱っこ紐あれば教えてください!値段は安くても高くても良いです!でも安い方が嬉しいです💦
他の抱っこ紐もそんなもんだよ〜というお声もあれば諦めもつきます😅

コメント

エルゴはすごい簡単に着け外し出来るしコンパクトにたためるから気に入ってます❤️

• あい

あい

持ってる人多いですよね🙌
    モデルも良かったら教えてください!

• 8月19日
メメ

タイプが違うので何ともですが、napnapやモンベルとかはどうですかね
安くてコンパクトになるから2本目に適してるかと…
ただこれも付け方に慣れが必要なので、ベビービョルンとどっちが楽かは人によりますが💦

• あい

あい

そうなんですね!
    実際に見てみたいですがお店には並べられてますか??

• 8月19日
  • メメ

メメ

napnapはバースデイ、モンベルはモンベルの店頭にあると思います😊
    無い場合はエルゴのオリジナルが似てると思って良いかと!

• 8月19日
  • あい

あい

ありがとうございます😊
    早速、見に行ってみようと思います!

• 8月20日