※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤママ
その他の疑問

YouTubeの動画を保存したいのですが、なにかおすすめのアプリはあります…

YouTubeの動画を保存したいのですが、なにかおすすめのアプリはありますか?Android使ってます!

コメント

🐘

クリップボックスってアプリが良いですよ!

• アヤママ

アヤママ

YouTubeからはとれないですよねー?

• 8月20日
  • 🐘

🐘

とれますよ!

• 8月20日
  • アヤママ

アヤママ

えー!
    やったけど無理でした😭
    やり方教えてほしいです、、(笑)

• 8月20日
  • 🐘

🐘

アプリ起動→クリップ→ブラウザ→YouTubeを検索→YouTubeの画面で保存したい動画を検索→下に➕ボタンが出てくるからそれを押す→Are you ok?を押す→really?を押す→OKでクリップボックス内にダウンロードされます。→マイコレクション→右上のAction→保存したい動画を選ぶ→画面下に選択されたアイテムというのが表示されているのでスクロールするとカメラロールがあるのでそれを選べば保存できると思います。

• 8月20日
  • アヤママ

アヤママ

ありがとうございます😭
    やってみます!

• 8月20日
アヤママ

まずね、アーユーオケイ?の後、リアリー?がでないんてますよ!

アヤママ

サイトに問い合わせた所、やっぱりYouTubeからのダウンロードはできないみたいです💦