その他の疑問 YouTubeの動画を保存したいのですが、なにかおすすめのアプリはあります… YouTubeの動画を保存したいのですが、なにかおすすめのアプリはありますか?Android使ってます! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 3 アプリ おすすめ 動画 アヤママ(9歳, 9歳) コメント 🐘 クリップボックスってアプリが良いですよ! 8月19日 アヤママ YouTubeからはとれないですよねー? 8月20日 🐘 とれますよ! 8月20日 アヤママ えー! やったけど無理でした😭 やり方教えてほしいです、、(笑) 8月20日 🐘 アプリ起動→クリップ→ブラウザ→YouTubeを検索→YouTubeの画面で保存したい動画を検索→下に➕ボタンが出てくるからそれを押す→Are you ok?を押す→really?を押す→OKでクリップボックス内にダウンロードされます。→マイコレクション→右上のAction→保存したい動画を選ぶ→画面下に選択されたアイテムというのが表示されているのでスクロールするとカメラロールがあるのでそれを選べば保存できると思います。 8月20日 アヤママ ありがとうございます😭 やってみます! 8月20日 アヤママ まずね、アーユーオケイ?の後、リアリー?がでないんてますよ! 8月20日 アヤママ サイトに問い合わせた所、やっぱりYouTubeからのダウンロードはできないみたいです💦 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤママ
YouTubeからはとれないですよねー?
🐘
とれますよ!
アヤママ
えー!
やったけど無理でした😭
やり方教えてほしいです、、(笑)
🐘
アプリ起動→クリップ→ブラウザ→YouTubeを検索→YouTubeの画面で保存したい動画を検索→下に➕ボタンが出てくるからそれを押す→Are you ok?を押す→really?を押す→OKでクリップボックス内にダウンロードされます。→マイコレクション→右上のAction→保存したい動画を選ぶ→画面下に選択されたアイテムというのが表示されているのでスクロールするとカメラロールがあるのでそれを選べば保存できると思います。
アヤママ
ありがとうございます😭
やってみます!