※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
子育て・グッズ

11ヶ月の子供と大阪→愛媛へ行く際、バスか飛行機か悩んでいます。電車1時間→飛行機ならベビーカーは持って行くべきでしょうか?

11ヶ月の子供がいるのですが、大阪→愛媛へ行く機会があり、どのように行くか迷っています。
バスで4時間となるとキツいし、飛行機かなぁ...と思うのですが、空港まで電車で1時間かかります。
ちなみに、電車1時間→飛行機だったら皆さんベビーカー持って行きますか??

コメント

はるmama❁

うちは8か月の時に神奈川から宮崎まで帰省しました!
うちから空港まで一時間はかかりますが直行のバスの選択肢もありましたが電車で行きました。ベビーカーはかさばるので持っていかず抱っこひもで行きましたよ😃ずっと抱っこひもに入れられているのが苦手な子なので座れたら下ろして膝にのせて景色を見せたりおもちゃで遊ばせたりしながら行きました(*^^*)

• AI

AI

ありがとうございます!
    神奈川かは宮崎も大変ですね😫💦
    抱っこ紐で頑張ってみます!

• 9月2日
日月

大阪→愛媛、よく移動しています!
いつも飛行機で行っていて、空港まではベビーカーで行ってますよ☺️

• AI

AI

ありがとうございます!
    やはり飛行機ですよね!
    頑張ります✨

• 9月2日