コメント

み
元キャストです☺️
「お気をつけくださいね☺️」っていう声かけはしますが、色んな事情があるので車椅子のゲストへそういった声かけはしてませんよ☺️
み
元キャストです☺️
「お気をつけくださいね☺️」っていう声かけはしますが、色んな事情があるので車椅子のゲストへそういった声かけはしてませんよ☺️
「車」に関する質問
イオンの中のゲームセンターでポケモンのフレンダピックを忘れた気がします…😭 息子と今日の18時半〜19時くらいにポケモンのフレンダピックをしに行きました。 その後にマリオカートを息子としたのですがその時にフレンダ…
明日、ナガシマスパーランドの室内プールに行こうか検討中です! 室内なので雨でも遊べますよね? 料金はプールの全体料金を見たらいいですか? 駐車場からプールまでは歩くと思うので濡れますか? そもそも雨の日にナガ…
もうすぐ8ヶ月になるのですが同じ月齢の方教えてください! 最近は親がいないとギャン泣きで、 義理の実家に預けたり、家の中でサークルの外で家事をしたり、車で移動する際チャイルドシートに乗せて運転したりすると必ず…
お出かけ人気の質問ランキング
ミホママ
返信ありがとうございます。新たに双子用ベビーカー買わなきゃと思ってましたけど言われないのなら安心しました😊