ママリ
うちは、100均ので手作りします!
こんな感じのガーランドと
ペーパーファンを沢山作ろうかなと思ってます😊

5児mama🤍
私の住んでる地域は、
2種類の100均があるので
その100均で揃えました🤣

ママリ
画用紙で名前
スポンジのような厚紙(?)でhappybirthdayを型取ったものを壁に貼り付け
フラッグガーランドで飾り付けました😊
星型のバルーンも2つ用意しました🎈
全て100均です(^ ^)
ママリ
うちは、100均ので手作りします!
こんな感じのガーランドと
ペーパーファンを沢山作ろうかなと思ってます😊
5児mama🤍
私の住んでる地域は、
2種類の100均があるので
その100均で揃えました🤣
ママリ
画用紙で名前
スポンジのような厚紙(?)でhappybirthdayを型取ったものを壁に貼り付け
フラッグガーランドで飾り付けました😊
星型のバルーンも2つ用意しました🎈
全て100均です(^ ^)
「2歳」に関する質問
2歳、5歳の男の子ママです。長男ヒトメタ1回、次男RS、ヒトメタ、肺炎、アデノ4回目と今回で付き添い入院5回目です。重症かしやすいのタイプとかあるんですかね? 普段はめちゃくちゃ元気なのですが、まわりの話をきくと…
明日、遠出をします。車で私1人と、2歳の娘と1ヶ月の赤ちゃんです。 ほぼミルクです。 ミルクは3時間起きですが、到着時刻が決まってて💦 となると、出発する時間も決まってきます💦 ミルクは、朝から計算して微妙な時間の…
次男のよだれが増えてきたのでスタイをしたいのですが、嫌がって自分でとってしまいます。 1歳2ヶ月です。 うちはよだれが増えるのが遅いらしく、長男も1歳を過ぎてから2歳近くまでスタイが手放せませんでした。 ただ長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント