コメント
あやね
全部覆い隠すのではなく、半分ほど覆うサンシェードですかね?
うちのは半分ほど覆うサンシェードを使用してました。
車の使用が少ないので、アダプターつけてベビーカーに使用してました。
半分しか覆われてないので、眩しそうなので、タオルとかおくるみとか、布で覆いかぶせてました。
赤ちゃんに直射日光はダメだから、上向きのマキシコシは、何かで覆っておいた方がいいですよ…😭
あやね
全部覆い隠すのではなく、半分ほど覆うサンシェードですかね?
うちのは半分ほど覆うサンシェードを使用してました。
車の使用が少ないので、アダプターつけてベビーカーに使用してました。
半分しか覆われてないので、眩しそうなので、タオルとかおくるみとか、布で覆いかぶせてました。
赤ちゃんに直射日光はダメだから、上向きのマキシコシは、何かで覆っておいた方がいいですよ…😭
「幼稚園」に関する質問
皆さん嫌な予定の前ってどうやってご自身を奮い立たせてうますか?🥲 これから小学校の参観なのですが、色々あった幼稚園メンバーと同じ学校なのでもう行くだけでしんどくて… 頑張ったらご褒美のスイーツ♡とかではもう頑…
旦那にモヤモヤします。心が狭いのか怒るべきなのかどう思いますか? 先週夫の同窓会があり、そこで昔仲良かった独身の女の子に「いい人いたら紹介して」と言われたようです。その後、私も知ってる後輩の男の子で婚活し…
幼稚園からこども園になった園に通わせてるママさん 17時以降はお迎えかなり少ないですか? こどもポツンとして寂しい思いしてませんか? 4月からこども園になる幼稚園に転園します。 今は保育園なので17時半ごろお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
退院時は大きめのタオルをかけましたが、持つ時に不便だなーと思って(´ー`)