コメント

べーた
その場は華やかになりますが、後で捨てるに捨てられないですし、私なら現金や実用的な品物の方が嬉しいですかね😂
旦那さん出席で3万包むならもうそれだけでも十分だと思いますよ🤔

あい
旦那さんが出席でご祝儀3万包むのであればいらないかな?とも思います。
私も友達からもらって嬉しかったですがその後置き場所に困ってます(笑)可愛いし飾りたいけど場所がなかったり💦
-
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
やっぱりお邪魔になりますよねぇ。
ウチにもあるんです。たぶん結婚式の記念品的なものが・・トイレに・・(笑)
そういうのが趣味な人にはいいですけど、そうじゃない人にとっては置き場に困るだけですよね。😅- 8月20日
-
あい
うちも唯一飾れるのがトイレです(笑)嬉しいには違いないんですけどね😅結婚式って花嫁さんはあんまり食事とれずにまた2次会とか始まるのでその合間に食べられるお菓子とかどうですかね?日持ちするのなら当日食べられなくても食べれるし消えものなので😄
- 8月20日
-
ヘリポクター
( ゜o゜)なるほど。
いいですね。なんかさりげない優しさっぽさがいいです。
食べられなかったから合間にコンビニおにぎりでつなぐとか、ちょっと悲しいですもんね。
よさげなの探してみます。
ありがとうございます。- 8月20日
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
そうやって頂いて捨てられない品物、ウチにもあります💦
御祝儀は渡すし、さらにお祝いあげてお返しとか考えさせるのも悪いし・・とか思うと、あげないほうがいいのかもしれないんですが、なんか参加したいんですよね😭