みぴ
行ったのは2年前とかですが
夏休みは平日でも混んでると思います😵

のんたん♔
しらこばと結構行きますが
やっぱりちびっこが結構多いです💦
この前10時過ぎに行きましたが、駐車場も入り口と真逆のところしか空いてなくて、帰りが大変でした😂

こと
平日で今の気温ならそこまで混んでないと思います。猛暑の週末ならほぼ芋洗い🥔状態です。
友達はしらこばを通り過ぎて混むのを避けるために加須の市民プールに行くそうです。
みぴ
行ったのは2年前とかですが
夏休みは平日でも混んでると思います😵
のんたん♔
しらこばと結構行きますが
やっぱりちびっこが結構多いです💦
この前10時過ぎに行きましたが、駐車場も入り口と真逆のところしか空いてなくて、帰りが大変でした😂
こと
平日で今の気温ならそこまで混んでないと思います。猛暑の週末ならほぼ芋洗い🥔状態です。
友達はしらこばを通り過ぎて混むのを避けるために加須の市民プールに行くそうです。
「公園」に関する質問
昨日、幼稚園後、公園で遊んでいると、他学年の子が頭を打って、流血し救急車で運ばれてました。息子は救急車で他学年の子が運ばれるときも元気に遊び回っていました。帰宅後、普通だったんですが、お風呂から上がるとき…
この3月に岡山市北区から東区の瀬戸に引越します🌱 山陽公園、瀬戸公園、鵜飼谷公園以外で どこか 公園がありますか?🥲 上記にはよく行くので、、。 室内系だとゆう遊プラザにもよく行きます🫧
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント