コメント
ゆきち0513
ウィーダーインゼリーなんていかがですか??
私は夏に出産しましたが、やたらゼリーが食べたくなりました(^_^;)笑
ちっち
私は冷やしうどんばっかり食べてました(^^)
あとは、トマトとか、みかんとかよく食べてました。
今5キロ減ですが、どうせここから増えていく一方なので気にしてません♡
-
幸せな嫁♡年子ママ
減っても大丈夫なんですね!
安心しました😊
さっぱり系の
果物とゼリー食べてみます!- 12月10日
ひさきち
私は卵豆腐をよく食べてました( ´ ▽ ` )ノ
今の時期だと寒いので、絹豆腐をレンチンして、醤油やめんつゆ、焼肉のたれなど気分で変えながら食べてました♪
-
幸せな嫁♡年子ママ
それ!
とても美味しそうです!
ぜひやってみます!
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻- 12月10日
miiilk
私は温かいものが気持ち悪く、噛むのも気持ち悪かったので、とろろ蕎麦を流し込んでました。笑
-
幸せな嫁♡年子ママ
つわりがもっと
ひどくなったら私も流し込む作戦でいきます😤💞- 12月10日
とこ
果物・生野菜・ゼリーばっかり食べてました(^_^;)
5キロ減りましたが、今は妊娠前プラス1キロになりましたよ✲*゚
つわりおさまったら食べる量が増えて、どんどん体重も戻りました(笑)
内藤あずさ
初めまして!
わたしも3キロ落ちてしまい食べなきゃとは思うのですがなかなか食べれず、お茶漬けに梅干し入れたのや梨、みかん、水分多いさっぱりしたのなら食べられました💖あとは食べられないと便秘になってしまったので毎日寝る前にホットミルクを飲んでたら便秘が治りました💖
とらきち☆
減っても大丈夫ですよ。
私最初の二週間で四キロ落ちました(TДT )
辛かったです。
水分をとって、うどんとか野菜スープとか食べれるならさらっと食べるとよいですよー!
私は夏だったんで、氷しか食べれませんでした…😅
ゆう0922
さっぱりした味付けのものやお粥、ゼリー、葉酸の飴などを食べてました
ころ
わたしはゼリーをよく食べてました。あと、トマト♡
幸せな嫁♡年子ママ
ゼリーいいですね!