雑談・つぶやき 同居してたけど今2週間くらい実家に帰っててもう1週間延ばしてもらった… 同居してたけど今2週間くらい実家に帰っててもう1週間延ばしてもらったけど、旦那に会えないのは寂しいけど同居やだし気使うし別に同居じゃなかったらこんな伸ばしてないのに…💦💦 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 旦那 同居 ラム(10歳) コメント 櫻と雲 同居のタグ検索できました。 私も旦那に会いたいですが同居が嫌なので、一週間くらい実家に居ます! 帰るのが先延ばし状態で、共感してしまいコメントしました(^_^;) 12月12日 ラム つぶやきにありがとうございます‼︎ わ〜同じかたいて嬉しいです♡ 本当同居ストレス溜まるしいやすぎます… 再来週には帰るのですがこんだけ実家いると余計帰りたくないですよね…😱💦 同居長いんですか? 12月13日 櫻と雲 そうですよね! 実家が居心地良すぎて育児にも専念できてる気がします 笑 私は明後日戻りまたお正月くる感じです✩⡱ 実は11月から同居始めたばかりなんですヽ(´o`; 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
つぶやきにありがとうございます‼︎
わ〜同じかたいて嬉しいです♡
本当同居ストレス溜まるしいやすぎます…
再来週には帰るのですがこんだけ実家いると余計帰りたくないですよね…😱💦
同居長いんですか?
櫻と雲
そうですよね!
実家が居心地良すぎて育児にも専念できてる気がします 笑
私は明後日戻りまたお正月くる感じです✩⡱
実は11月から同居始めたばかりなんですヽ(´o`;