クロミッドを二錠服用中で、卵胞の大きさが1センチ弱。生理13日目から排卵痛のような症状が出ているが、まだ排卵していない可能性も。基礎体温は上がっていないが、排卵直前かもしれない。頻繁なタイミング取りで下腹部が痛いことはある。排卵不安あり。
多嚢胞でクロミッドを二錠のんでます。
金曜日に生理11日目で受信した時は卵胞の大きさが1センチ弱でしたが生理13日目から下腹部が重く排卵痛のような症状があります。卵胞の大きさからしてまだまだだと思っていたのですが、もう排卵することもあるのでしょうか?
基礎体温はまだ上がっていないので排卵直前なのでしょうか?また、頻繁にタイミングとってるせいで下腹部が痛いなんてことはありますか?
クロミッド一錠では排卵しなかったので、今回はちゃんと排卵するか不安です。
- Mny
コメント
みゆママ
私も同じく多嚢胞です。
クロミッドではなくレトロゾールですが、2日間で1cm近く育っていることも結構あります!
私の場合は自力で排卵しにくいので、気付いたら3cm近くになってたことも😅
うまく排卵してくれたらいいですね🙏
Mny
急成長することもあるんですね!!
今朝体温測ったら若干上がってるような、、、感じでしたが完全に高温期とまではなってない感じでした〜
未熟なまま排卵することもあると聞いたので不安ですが、前回だめだったのでまずは排卵してほしいな🌟と期待してます!
ありがとうございました😉