※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
雑談・つぶやき

労う気持ちや言葉が大事だって、社会に出て何十年だ(-_- )学んでないの…

産後1日目…もう疲れた(-_- )育児じゃなくバカ旦那に(-_- )お前の子供産んで、私は一人で乗り越えたのに、お疲れ様や、ありがとうって言葉をこっちから請求しなきゃ言えないのかよ(-_- )頑張ったねでも良いさ!労う気持ちや言葉が大事だって、社会に出て何十年だ(-_- )学んでないのかよ(-_- )退院したら、お前が実家に里帰りしろ(-_- )居るだけ迷惑だから(-_- )

コメント

えぇー旦那さん😱💦
それはさみしいですね😭💦

友達も旦那の第一声が、安産でよかったね〜!という言葉だったらしく怒ってました🙄
痛くない、簡単に産めたみたいな言い方されてイラッとしたとの事でした😳

• かおりん

かおりん

寂しい通り越してイラですよ(-_- )
    ラインで産まれた報告したら、もう出だの?って返事でした(-_- )子供を育児する気は私にあるけど、旦那を育児する気は私にはありません(笑)

• 8月19日
小mai

お疲れ様です。

うちも一人目のときは、「俺だってあの日は大変だったんだ!」ってずーっと逆ギレしてましたよ。男の人って、自分が先に疲れちゃうみたいですね😥

• かおりん

かおりん

いやいや…こっちは命がけだぞ!って言ってやりたいぐらいですよね(-_- )
    も~我慢出来ず言ってしまいました(笑)
    里帰りして下さいと(笑)

• 8月19日