※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

週末久々にコストコ行けるかも(๑´ڡ`๑)わーい楽しみ(*ノωノ)あそこは得しに…

週末久々にコストコ行けるかも(๑´ڡ`๑)
わーい楽しみ(*ノωノ)あそこは得しにいくところじゃなくて一種のテーマパークだよね…!
誰がこんなの飾るんだよ!みたいなでかいサンタのライトとか見るとわくわくしちゃう…笑
そしてそれを平然とカートに入れる外国人家族に痺れる…そんな場所だわ…笑

コメント

☆あっきー☆

私も土曜日に連れて行ってもらうかもです(*´ 艸`)
ここは外国か!?って雰囲気が好きです(笑)
ちょうどクリスマスものが多くあるだろうし見るの楽しみです(*´∇`*)

• しー

しー

入った瞬間外国か!ってなりますよね(*ノωノ)笑
    見てるだけでも楽しいですよね!
    私もクリスマスグッズいいのあるか探したいです!

• 12月10日
しゃけ✩*॰

コストコいいですね(つ∀`*)♡
私も久しく行ってないので行きたいです(˙꒫˙`)
まぁ当分は行けなさそうですが( ´ •ω• ` )

今日から同室になったのですがなかなか寝てくれなくてずっとグズグズしてててんやわんやしてます\( °д° )/
授乳する時はお股の傷の痛みと乳首のちぎれるんじゃないかって痛みと戦ってますしやっぱり子育ては大変ですね(;ω;)

• しー

しー

コストコ私も久々でずっと行きたかったんです(>_<)
    これからどんどん寒くなりますしね(´°ω°`)
    あったかくなってくる頃が月齢的にもちょうどおでかけしやすくなってくるかもですね(*ノωノ)♡

同室になったんですね(´◡`๑) 
    うちも最初は泣く→飲む→寝る→泣くのひたすらループでした…泣き止まないと焦りますよね(/ _ ; )
    今はムービー見て懐かしいなー!って余裕持ってみれますが、そのときはやっぱりてんやわんやでしたよ(((;゚ρ゚)))アワワワワ
    本当そこらじゅうが痛いし辛いですよね(/ _ ; )
    お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)✧

• 12月11日