コメント

きき
クロミッドを1日1錠×5日処方されて、4日目に排卵検査薬が反応したので慌てて翌日に病院へ行って卵胞チェックしてもらったことがありました(^_^;)
その時は最終日の服用は中止となりました🙅
個人差があると思いますが、朝夕のうちの1回ですし、たぶんそこまで影響は出ないと思います。
きき
クロミッドを1日1錠×5日処方されて、4日目に排卵検査薬が反応したので慌てて翌日に病院へ行って卵胞チェックしてもらったことがありました(^_^;)
その時は最終日の服用は中止となりました🙅
個人差があると思いますが、朝夕のうちの1回ですし、たぶんそこまで影響は出ないと思います。
「人工授精」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
ぬうちゃん
お返事ありがとうございます!
卵の成長には個人差ありますもんね、、
影響出ないことを祈るしかないですね🙏💦
でも心配で心配で、、
まだ1人も授かれず、ひとつひとつが妊活に影響でないか不安いっぱいな時期です😭
きき
いろいろ気になってそのたび心配になりますよね😣
私は検索魔になってます(笑)
こうやってままりで質問したり、不安が解消されないときは病院に聞いてみても良いと思います🏥
私も1人目妊活中です😭
お互いに赤ちゃんがきてくれますように👶
ぬうちゃん
検索魔わかりますー💦
妊娠初期症状か生理前症状か何度検索したことか、、、
ききさんも1人目妊活中なんですね☺️
お互いに授かれますよーに🙏✨
ソワソワ期の不安や悩みも、またママリで出会えたら相談したいですね😊