コメント
きき
クロミッドを1日1錠×5日処方されて、4日目に排卵検査薬が反応したので慌てて翌日に病院へ行って卵胞チェックしてもらったことがありました(^_^;)
その時は最終日の服用は中止となりました🙅
個人差があると思いますが、朝夕のうちの1回ですし、たぶんそこまで影響は出ないと思います。
きき
クロミッドを1日1錠×5日処方されて、4日目に排卵検査薬が反応したので慌てて翌日に病院へ行って卵胞チェックしてもらったことがありました(^_^;)
その時は最終日の服用は中止となりました🙅
個人差があると思いますが、朝夕のうちの1回ですし、たぶんそこまで影響は出ないと思います。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
排卵検査薬の画像が出ます。 この検査薬は陽性?それとも強陽性ですか? 24日から昨日まで5日間クロミッドを服用していました。 D12頃にエコーということで、日曜なのもあり来週の月曜に病院へ行く予定です。 でものびお…
妊活人気の質問ランキング
ぬうちゃん
お返事ありがとうございます!
卵の成長には個人差ありますもんね、、
影響出ないことを祈るしかないですね🙏💦
でも心配で心配で、、
まだ1人も授かれず、ひとつひとつが妊活に影響でないか不安いっぱいな時期です😭
きき
いろいろ気になってそのたび心配になりますよね😣
私は検索魔になってます(笑)
こうやってままりで質問したり、不安が解消されないときは病院に聞いてみても良いと思います🏥
私も1人目妊活中です😭
お互いに赤ちゃんがきてくれますように👶
ぬうちゃん
検索魔わかりますー💦
妊娠初期症状か生理前症状か何度検索したことか、、、
ききさんも1人目妊活中なんですね☺️
お互いに授かれますよーに🙏✨
ソワソワ期の不安や悩みも、またママリで出会えたら相談したいですね😊