コメント
ぱーら
夕方近くから18時くらいまで何でかグズグズして抱っこしっぱなしでした💦
抱っこしないとずっと泣いてましたよ😭
ぱーら
夕方近くから18時くらいまで何でかグズグズして抱っこしっぱなしでした💦
抱っこしないとずっと泣いてましたよ😭
「黄昏泣き」に関する質問
じぃじばぁばからキッズカメラを買ってもらった上の子。 ご飯を待ってる間に下の子とセルフィーしたり、黄昏泣きでギャン泣きしてる下の子を激写してたり、家族写真撮ろうよ〜って全員パジャマの家族写真を撮ったり。 画…
黄昏泣きっておっぱいも嫌がりますか?💦 今まで泣いた時はおっぱいあげたら大抵落ち着いて吸い続けるか寝るかだったのですが、 ここ最近15時以降泣く時に大泣きして、抱っこもおっぱいもダメなのですがこれが黄昏泣きとい…
11ヶ月で黄昏れ泣きってありますか? 11ヶ月の息子、17時くらいからやたら機嫌が悪く夕食は途中で泣き叫んでます‥ 黄昏泣きにしては遅いですよね‥? そのうちおさまるんでしょうか‥ 夕方で何かと忙しい時間なので抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょーはは
抱っこすると泣き止んだんですか?
結構激しくなくのではなくグズるかんじなんでしょうか?
色々きいてすみません💦
ぱーら
お子さんにもよると思いますが、うちの子はずっとグズグズしてました💦寝るわけでもなく、お腹すいたわけでもなく抱っこなのかなって感じでした!抱っこでユラユラしてたら大丈夫でしたよ😊
夕方の2時間は恐怖でした💦