子育て・グッズ 黄昏泣きの状況や対処法について教えてください。 黄昏泣きってどんな感じですか? 抱っこしてトントンで一瞬泣き止んだりするのは黄昏泣きではないですか?ずっと泣きっぱなしなのでしょうか? おっぱいじゃない、眠い訳じゃない、置くとガン泣き、抱っこウロウロトントンで落ち着くけど止まるとだめ、テレビつけると見ちゃう。 皆さんの黄昏泣きの状況やいつまで続いたか教えてほしいです。あと対処法も教えて下さい 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 テレビ おっぱい 黄昏泣き トントン りょーはは(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 夕方近くから18時くらいまで何でかグズグズして抱っこしっぱなしでした💦 抱っこしないとずっと泣いてましたよ😭 8月19日 りょーはは 抱っこすると泣き止んだんですか? 結構激しくなくのではなくグズるかんじなんでしょうか? 色々きいてすみません💦 8月19日 ぱーら お子さんにもよると思いますが、うちの子はずっとグズグズしてました💦寝るわけでもなく、お腹すいたわけでもなく抱っこなのかなって感じでした!抱っこでユラユラしてたら大丈夫でしたよ😊 夕方の2時間は恐怖でした💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーはは
抱っこすると泣き止んだんですか?
結構激しくなくのではなくグズるかんじなんでしょうか?
色々きいてすみません💦
ぱーら
お子さんにもよると思いますが、うちの子はずっとグズグズしてました💦寝るわけでもなく、お腹すいたわけでもなく抱っこなのかなって感じでした!抱っこでユラユラしてたら大丈夫でしたよ😊
夕方の2時間は恐怖でした💦