※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

スキンケアでおススメのオイル教えてください😊!ドラッグストアで購入出…

スキンケアでおススメのオイル教えてください😊!ドラッグストアで購入出来るものでお願いします!
またスキンケアのどのタイミングでオイルを塗ってますか?
何年か前に購入したバイオイルがあるのですが、さすがにもう使わない方がいいですよね。。

コメント

オバジCというビタミン配合美容液オイルが私はすきです♡

お肌に合わせてビタミンの配合具合が何種類かあります!

ですが、私には高額です💦

退会ユーザー

数年前に購入したものは、お肌に異常が出ると嫌なので私は使用しないです💦

オイルは、化粧水 → オイル → 乳液とコスメカウンターで教わった気がします💓

• 8月19日
  • み

ありがとうございます😊ちょうどオバジの酵素洗顔使っているので、オバジ気になってました!CMやってますよね😊HP見てみましたが、高いのは本当高いですね´д` ;1番安いやつ買ってみようかな( ´ ▽ ` )

• 8月20日

退会ユーザー

薬局のコスメカウンターの人にお肌の状況を言うと、オススメの度数?を助言くださいますよ〜♡

1番低いものでもお肌がピリピリしますが、使わずない日と使う日ではお肌のハリ?みずみずしさ?が全然違います😃

• 8月20日
  • み

そうなんですね😍ありがとうございます😊1番安いもので済むお肌だといいな🤔笑

• 8月22日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます♡

是非、お試し下さい💓

• 8月22日