家事・料理 洗濯槽の掃除を酸素系漂白剤を使って行いました!そしたら異常なほど泡立… こんにちは😊 洗濯槽の掃除を酸素系漂白剤を使って行いました! そしたら異常なほど泡立ってしまいました🙄💦 これって普段の洗剤が溶け切ってないってことでしょうか? 使用したクリーナー→シャボン玉石けんの酸素系漂白剤 普段の洗濯→アタックの粉洗剤、漂白剤、柔軟剤 どちらも容量は規定の量を守っています。 ネットで見る洗濯槽の掃除画像ではそこまで泡立っていないのに、溢れそうなくらい泡立ってしまったので原因が気になっています。。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 掃除 漂白 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 確かに、酸素により泡が出るって聞いたような…🤔 たまたま、ネットの画像を見てたら、泡が少し出てましたよ🙌 8月19日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます! やっぱネットでは少しだけですよね、、洗濯機から溢れそうなくらい泡だったので心配になってしまいました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます!
やっぱネットでは少しだけですよね、、洗濯機から溢れそうなくらい泡だったので心配になってしまいました💦