子育て・グッズ 今三輪車に乗ってるんですが、やっと少しだけ自分でこげるようになって… 今三輪車に乗ってるんですが、やっと少しだけ自分でこげるようになってきて、でもまだ足短いのか力がないのか、上手にこげず、足でけって進もうとしてします。見ていて足が絡みそうで危なっかしいし、くつ先がこすれてしまうので、何か良い対策ってありますか? それかストライダーを買ってあげようかって思ってますがストライダーは靴が傷むような事はないですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 靴 三輪車 りゅうベビ太郎(8歳) コメント さらい ストライダーいいですよ。靴は痛みません。 8月19日 さらい ものっすごくのるなら別かもですが、は、うちはいたみませんでした。 8月19日 りゅうベビ太郎 そうなんですね!広い場所でしか遊べませんかね? 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ものっすごくのるなら別かもですが、は、うちはいたみませんでした。
りゅうベビ太郎
そうなんですね!広い場所でしか遊べませんかね?