※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

22週の検診で女の子かもと言われたが信じられず、2週間後の検診が待ち遠しい。上の子2人は男の子だったが、今回の性別が微妙で不安。他の病院で診てもらうか悩んでいる。

22週の検診の時に性別は女の子かもと言われたけど信じられず2週間後の検診が待ち遠しい😭😭💦
上の子2人は男の子やったからすぐに分かったけど今回性別微妙やからムズムズする~😭!
いっその事他の病院で診てもらおうか。。

コメント

miiiichan

私も、検診で毎回女の子と言われても生まれてくるまで信じられませんでした😂💦笑

• ママ

ママ

ですよね😭😭💦
    ほんとに女の子なのかムズムズします😣

• 8月19日
ままりちゃん

わたしは初めて、20wの検診で女の子?睾丸なさそうといわれ、24wの検診でシンボルがなく、未だに確定してもらってなく、半信半疑です、R先生に女児濃厚といわれましたが

• ママ

ママ

R先生はよく聞くのですが、メールする勇気が出ず、ムズムズしたままなのですが、やっぱり女の子だとなかなか確定もらえませんよね😭

• 8月19日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わたしずっとドキドキしっぱなしです、検診もR先生も、
    勢いです笑笑

• 8月19日

気持ちわかります💦
うちも上二人男の子で、同じようにムズムズしました😂

先生には2、3回同じ性別を言われ続けてたらほぼ確定みたいに言われました😄
が、生まれるまで半信半疑でした😂

ちこ

R先生に静止画を送ったところ18週で、女の子と言われ、先週24週で担当医から女の子に確定と言われました!