コメント

おはな
7週の時に少量出血して、腹痛があって、電話で病院にきいてみたら、双子だったこともあると思いますが、1人が元気じゃないかもやから緊急で来て!といわれました😢😢
今が1番大事な時期なので病院に電話してきいてみるのがいいと思います!
おはな
7週の時に少量出血して、腹痛があって、電話で病院にきいてみたら、双子だったこともあると思いますが、1人が元気じゃないかもやから緊急で来て!といわれました😢😢
今が1番大事な時期なので病院に電話してきいてみるのがいいと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空…
明日で7週になります🥚 5週初め頃から食べづわりで常に胃のムカムカと吐き気があったのですが、今日は朝から調子がいい気がします… (ほんのり気持ち悪いかなぁ〜ぐらい) 前回の妊娠は、つわりすら無く7週で流産になってし…
妊娠4週目です。 今回の妊娠の前に2回連続流産で 4週後半や5週初め頃に 初受診していたのですが 結局のところ胎嚢は見えても 胎児見えるわけじゃないし心拍も確認できるわけじゃないし また1週間後2週間後に来てねとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!早速電話してみます!