妊娠・出産 妊娠11週で微熱が続き、ダルさを感じています。同じ経験の方いますか? 妊娠11週なんですけど、妊娠に気付いた時から37.0から37.5くらいの微熱がずっと続いてます(´・ω・`) 高熱ではないのですが、ダルさが抜けずしんどいです( •́ㅿ•̀ ) 同じような方いますか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 熱 tmst♡(8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠に気づいた時から微熱ありましたよ!! 3人目の時もあり、微熱で妊娠に気付いたくらいです😄 そしてダルさもありました💧 今は平熱に戻ってます🐱 12月10日 tmst♡ 回答ありがとうございます‼︎ 週数が増えれば自然と治るものなんですかね(๑˘・з・˘) グダーっとしてしまうので、8歳の娘に心配かけてしまってます( ꒪⌓꒪) 12月10日 退会ユーザー グダーとなりますよね💦 私も未だにグダーとしています😅心配してくれるなんて優しい娘ちゃんですね❤ 12月10日 tmst♡ グダーは、なかなか治らないですけど、微熱は治ることを願って、もう少し様子見してみます ٩(ˊᗜˋ*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmst♡
回答ありがとうございます‼︎
週数が増えれば自然と治るものなんですかね(๑˘・з・˘)
グダーっとしてしまうので、8歳の娘に心配かけてしまってます( ꒪⌓꒪)
退会ユーザー
グダーとなりますよね💦
私も未だにグダーとしています😅心配してくれるなんて優しい娘ちゃんですね❤
tmst♡
グダーは、なかなか治らないですけど、微熱は治ることを願って、もう少し様子見してみます ٩(ˊᗜˋ*)