コメント
ヨシマ
バスターミナル駅からファクトリーですかね🤔
ちょっと歩きますが…🚶♀️
ちゃお/(.^.)\
我が家もよく公共交通機関使います(^^)!!地下鉄で行けるのは、東西線新さっぽろのサンピアザ、カテプリ、デュオなど、東札幌から徒歩8分くらいでラソラ、宮の沢から徒歩10分くらいで発寒イオンとかですかね。東豊線東区役所前から徒歩10分ちょっとでアリオも行けます。どこも結構歩くので新さっぽろが1番いいですかね(^^)直結ですし!
-
なお
沢山教えていただいてありがとうございます😊車がないので赤ちゃんとお出かけしたり赤ちゃんの買い物したり参考にします♪
- 8月19日
なごみかん
発寒イオンは地下鉄宮の沢駅から歩いて10分くらいですよ☺️
-
なお
イオン気になってました♪返信ありがとうございます
- 8月19日
かりん
新さっぽろなら駅直結、アカチャンホンポも入ってますよ(^^)
-
なお
赤ちゃん本舗も入ってるのは惹かれます♪
- 8月19日
退会ユーザー
新札幌に行くとイオンやデュオ、カテプリ、サンピアザがあり、ショッピングから食事まで幅広くできるのでいいのではないでしょうか(o^^o)
-
なお
知らなかったです♪そんなにたくさんのお店がまとめてあるんですね!気になります✨
- 8月19日
ひろみん
アリオなら札幌駅から無料のシャトルバス出てますが、バス移動がキツイってことですかね(´;Д;`)?
-
なお
無料のバスが出てるんですか?
それ良いですね✨知らなかったです!バス移動大丈夫です!
今度いってみます♪- 8月19日
-
ひろみん
ごめんなさい😱💦
無料のシャトルバス終了しちゃってたみたいです😭💦
今は210円かかるそうです😫- 8月20日
-
なお
残念です😭でも210円で行けるんですね♪ありがとうございます😊
- 8月20日
安田
東苗穂のイオンも環状通東駅から無料バスが出てますよ(*´ェ`*)
イオンてだいたいどこも無料バス出てると思います!
-
なお
大きいイオン行きたかったんです♪ステキな情報ありがとうございます!
- 8月20日
ちえこ09
宮の沢駅から発寒イオンまでも無料シャトルバス出てたはずですよ🤗
イオンの中でも発寒はかなり大きく楽しめるかと思います!
-
なお
そうなんですね!大きなイオンに行きたかったので嬉しいです♪
- 8月20日
なお
返信ありがとうございます!