コメント
ママリ
シンデレラアップというサプリを使った事があります!
個人差なのでしょうけど、バストアップサプリでバストアップはあまり期待しない方が良いように思いました😅
バストアップには繋がりませんでしたが、サプリ使用中は生理不順だったのが毎月来るようになりました!
まる
シンデレラアップというサプリ飲んでましたよ!
それだけではもちろんバストアップの効果はなかったですけど、ティティプルって言うボディクリームでマッサージプラスすると効果ありましたよ😊
YouTubeでてんちむさんが紹介していて試しました!
期間は忘れましたが、サプリが3袋目くらいの時で1〜2カップくらい変わってたかと思います。1ヶ月とかでは全然変わらないので継続になりますが…
-
まつエク好き
サプリとマッサージを両方ともやって効果があったという意味ですよね?✨
てんちむさん前に動画で上げてましたよね!
継続をやめたら元に戻ってしまったりしましたか?💦💦- 8月19日
-
まる
両方やって効果ありましたよ😊💕
継続辞めてからは気持ちちっさくなったかな?くらいです🤔
もとのサイズには戻ってないです!
あとは、継続中は柔らかくなってる感じでしたが辞めてからはハリがあっても少し柔らかさが減ったかなぁと😅😅
ちなみに継続中の時はダイエットの事は考えないようにしてました!だからといって太ってバストアップがアップしたわけでもないですが…- 8月19日
-
まつエク好き
ハリがあるのが良いですね!✨
私産後は全然生理前でも張ってこなくて……😭
元のサイズ以下に戻らないのも良いですね✨- 8月20日
NA23
妊娠前はベルタ飲んでました!
今はジュエルアップ?って言うの始めてみてます🙆♀️
-
まつエク好き
両方とも、バストアップの効果ありましたか?
- 8月20日
-
NA23
私はありましたよー😊
サプリものんでマッサージも毎日欠かさずやってます🙆♀️
ベルタの時は、妊娠前だったのでb65からd65まであがってました⭐️
産後はまたCになってましたがサプリのみはじめて最近下着測りに行ったら今はf65まであがってましたよ😊- 8月20日
-
まつエク好き
すごいですね!✨
今現在それだけ大きいのって、母乳あげてるからって事ではないんですか?✨
期待大ですね😍- 8月20日
-
NA23
よく言われますが、産後1ヶ月半くらいに断乳してるのでそのせいではないですね😂💦一回しぼんでます笑
結構1日の終わりとかバストまわりがかなりこるのでマッサージも毎日できればやると血流良くなっていいと思います😊- 8月20日
-
まつエク好き
そうなんですね!私は母乳の出が悪くて2ヶ月半で完ミにしたので、私も少ししぼんだり下がったりしました!😢😢……
お風呂場でマッサージですか?
マッサージには何かクリーム使ってますか?
飲み続けて何ヵ月で効果出始めましたか?!- 8月20日
-
NA23
しぼんだ瞬間ショックでしたね😂
私はお風呂あがりにストレッチとマッサージする習慣があるのでその時にしてます😊
いまは、ベルタの余ってるの使ってますが、使い終わったらラシュシュってやつ使ってみたいと思います⭐️
サプリメントは1ヶ月ほどでハリが出てきたかな?って感じです😁- 8月22日
-
まつエク好き
ですよね💦
それぞれ合計何ヵ月くらい継続させました??- 8月22日
-
NA23
ベルタは半年くらいですかね?
そのあとすぐ妊娠したので😭
ジュエルアップはまだ3ヶ月目です💦- 8月22日
まつエク好き
そうなんですね😭!
生理不順治ったのは良いですね✨
生理中も飲んでいたんですか??
ママリ
特に気にせず飲んでました😅
サプリの口コミがめちゃめちゃ良くて釣られて買いましたが、それよりもお風呂でマッサージ(背中の贅肉を胸に持ってきたり(笑))とかの方がバストアップの効果ありました(笑)
サプリとマッサージのダブルですれば効果増しかもしれませんね!
サプリでもマッサージでも、個人差ありって言葉がまとわりつくので100%の気持ちでおすすめ出来ないのがもどかしいところです😂
まつエク好き
背中の贅肉もってくるのはどれくらいの期間やっていましたか?
そうですよねー😭
私はとにかく胸がコンプレックスで……今は母乳あげていないんですが、
もうとにかく、いくつになっても胸はコンプレックスでw(笑)
お恥ずかしい話ですが😂
ママリ
めんどくさくてやらない日もありましたけど、2ヶ月くらいですかね😂
私も胸がコンプレックスなので分かりますよ😭!最近またマッサージを始めたんですけど、やっぱりやるとやらないとじゃ違うなと感じました😭
ちょっと大きくなったかなと思ってなんかやる気失せちゃってやらなくなったら、あっという間に元どおり状態でした😓胸小さいのにハト胸のような感じなのでお風呂の鏡で見るたび悲しくなります😅
まつエク好き
でもすると効果があるかんじみたいですね!✨
やってみます👏
わかります!
鏡見る度テンションさがります……