子育て・グッズ ポポラー 倉敷園を利用されている方いますでしょうか?ぜひ雰囲気を教え… ポポラー 倉敷園を利用されている方いますでしょうか?ぜひ雰囲気を教えてください。 月極で利用を考えているのですが、一時保育で預けた時にお部屋にいる先生の数に対して、園児の数が多いように感じて。。目が行き届いているのか不安になりました。 認可保育園は全て落ちてしまい、市役所に問い合わせたら、パートなので次の4月入園も条件的に無理だと言われました。 選択肢が無く困っています。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り パート 先生 園児 入園 お部屋 認可保育園 一時保育 ポポラー みー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント