アフターピル飲んだことある方!2回目飲んでからも12時間経ちましたが、…
アフターピル飲んだことある方!2回目飲んでからも12時間経ちましたが、これから副作用出ることありますか?こんなに時間経ってからはもう副作用出ませんか?
- ...
コメント

A✩.*˚
副作用一切出ませんでした(´°д°`)
過去に不安になり、5回くらい飲んだことあります!
アフターピル飲んだことある方!2回目飲んでからも12時間経ちましたが、これから副作用出ることありますか?こんなに時間経ってからはもう副作用出ませんか?
A✩.*˚
副作用一切出ませんでした(´°д°`)
過去に不安になり、5回くらい飲んだことあります!
「その他の疑問」に関する質問
スーツケースの鍵が壊れてしまっているのですが、海外に行く時に鍵がないと危ないでしょうか? (中身は服などで特別高価なものなどは入れません) 別売りの鍵?を購入したほうがいいでしょうか?💦
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
...
ありがとうございます!生理は予定日くらいに来るんでしょうか?避妊失敗してなければ生理予定日あたりに普通に生理ですか?不安が的中して実際に避妊失敗していれば3日〜7日くらいで出血があるんでしょうか?
...
13時間後くらいに1回目飲んだんですが、ほぼ避妊できるとみて大丈夫でしょうか?
A✩.*˚
元々生理不順だったので、予定日がわかりませんが、今の妊娠が人生初なんで、5回ともきっちり避妊成功してました🙂
...
ありがとうございます!うちはすでに子供がいて、これ以上育てるのは大変で避妊してたんですが事故が起きました😅
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓