妊活 妊活中の女性が、ストレスを感じつつも次の人工授精までリセットし、好きなことを楽しみたいと思っています。妊活にいいことがあれば教えて欲しいと相談しています。 リセットしました〜〜(*´д`)ヤダァ!!! 真っ赤なのが出たから、確実に😢 温活もしてるし、ヨガも再開したし、ストレス溜めないようにしてるし…。 何がダメなんだろう😢 まあ、年齢なんだろうけど💦 今日から次の人工授精まで、好きなことして過ごしたいです😅 んで、次回こそは‼︎と、頑張ります୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎ 皆さまが実践されてる、妊活にいいことがあれば教えていただきたいです✨✨ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 2 人工授精 ヨガ 妊活 年齢 はたじょう コメント アオ リセットのショックったらないですよね😭 私も2年以上できなかったので😭 私がやったのは軽いジョギングです😊 はじめて間もなくでした😊 次こそは!! 頑張ってくださいね😉✨ 8月19日 はたじょう ご回答いただき、ありがとうございます✨ ショックでした〜〜😭💦 ジョギングですか‼︎なるほどです‼️ 試してみます😊 頑張りますね〜〜(❁´ω`❁)*✲゚* 8月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたじょう
ご回答いただき、ありがとうございます✨
ショックでした〜〜😭💦
ジョギングですか‼︎なるほどです‼️
試してみます😊
頑張りますね〜〜(❁´ω`❁)*✲゚*