その他の疑問 1人目出産前に旦那の不倫が発覚し相手に話をつけに行ったんですがその不… 1人目出産前に旦那の不倫が発覚し 相手に話をつけに行ったんですが その不倫相手のSNSをたまたま見つけて見てみたら 旦那とお揃いの物の写真、 旦那の誕生日のナンバーの車、 2人で出かけていた写真など載せていました。 話をして1年になるのにまだ未練があるのか😕 旦那は全く無関心でもう俺は関係ないって感じなんですが あたしは正直いい気分ではありません。 不倫したこと自覚がないのかな😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 旦那 車 誕生日 お揃い 写真 出産前 不倫 まーち(6歳, 7歳) コメント うこ 嫌ですね〜😭! そういうの見たくないけど 気になっちゃいますよね。。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント