※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

お盆明けの妊婦検診こわいなー( ; ; )暴飲暴食してたから、、、体重増えてるよねー笑

お盆明けの妊婦検診こわいなー( ; ; )
暴飲暴食してたから、、、体重増えてるよねー笑

コメント

まほママ(3児ママ)

わかります(´;ω;`)
私も明日健診で…
そして体重計の電池買うの忘れたまま放置だったので、体重も計れず…
ドキドキです(>_<)

• さっちゃん

さっちゃん

私は、いつも、体重計乗ってないです!!検診の時に乗るだけです。。笑

私は、明後日検診で。。。
    後期の血液検査の結果も出るので、なおさらドキドキです。。

お互い体重増えてない事を祈りましょう(*´ω`*)

• 8月19日
まみ

私もお盆は沢山食べたので不安です😭検診まで何日かあるので無理しない程度に動こうと思います💦

• さっちゃん

さっちゃん

やっぱり、みんなたくさん食べちゃいますよねー( ; ; )
    私は、明後日なので、ドキドキです。。

• 8月19日
Baby

お盆暴飲暴食してましたが動いてたからか
+0.1キロだけで済みました\(◡̈)/
が、お盆も終わりダラダラしたらすぐに増えちゃいました😂👏
体重管理嫌ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )

• さっちゃん

さっちゃん

+0.1キロなら、いいですね!
    私は、妊娠してからずっと今まで体重が+1キロしか増えてなくて。。。
    体重管理をした事がなくて、体重を気にした事がなくて。。
    でも、お盆明けは、さすがにヤバイって思ってドキドキしてます。。

後期になると、すぐ体重増えるって聞きますので、なおさら怖いですよね。。

• 8月19日