子育て・グッズ お茶を飲まないので困っています。りんごジュースを飲む習慣がついてしまいました。ジュースをあまりあげたくないので、お茶を飲んでもらいたいです。どうしたら良いでしょうか… おとついぐらいからあまりお茶を飲まなくなってしまいました😭 以前お茶をあまり飲まなかったので、脱水になっては心配なのでりんごジュースをあげたらゴクゴク飲みました。 お茶を飲まなかったらりんごジュースかもらえるということを覚えてしまったのでしょうか💦 ジュースはあまりあげたくないのでお茶を飲んでもらわないと困ります😵 どうしたら良いでしょうか… 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お茶 ジュース りんご Sara(5歳4ヶ月, 7歳) コメント メメ お茶を変えてみるのはどうですか? 麦茶でも色々味が違いますし、ルイボスティーとか爽健美茶とか… 後、甘いフレーバーティーならよく飲むとかも聞いたことあります😊 8月19日 Sara なるほど! お茶を変えてみる考えありませんでした😅 試してみてます!ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sara
なるほど!
お茶を変えてみる考えありませんでした😅
試してみてます!ありがとうございました😊