※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

最近寒くなってきて何を着せていいか分かりません。もうすぐ生後4ヶ月になる子供に何を着せたらいいか教えてください!!!

最近寒くなってきて何を着せていいか分かりません。もうすぐ生後4ヶ月になる子供に何を着せたらいいか教えてください!!!

コメント

みぃ

新生児のときに来てた長袖のベビー服を出してきて急遽着せました(T^T)
辛うじて70や80のサイズがあったので(^ ^)
急に寒くなったので焦りました(T^T)

• 🌸

🌸

寒い時は長袖ですよね🤔

• 8月19日
初めてのママリ🔰

まだ暑い日もあるので、カーディガンやベストで調節してはどうですか?💡
秋にも使えますし😊

• 🌸

🌸

昼間は暑い時間もあるので悩みます。

• 8月19日
よー

うちは熱がこもりやすいのか、廊下より部屋が暖かめなので今まで半袖orノースリーブ肌着だったのを、長袖というよりは新生児の頃に着ていたコンビ肌着(50-60)が着れたので昨夜お風呂あがりに着せました✨
(ちなみに65cm6.5kgくらいの子です)
しばらくはコンビ肌着が通年・暖かめを持っているので済みそうです☺️
そのあとはユニクロセールで買った長袖ボディにしようと思ってます💡
足用にレッグウォーマーも1足だけ買いました😄

• 🌸

🌸

コンビ肌着着せようと思います!

• 8月19日