コメント
おかわり姫
体重増えてないようなら3時間おきにしてあげた方いいかなって思います。
おかわり姫
体重増えてないようなら3時間おきにしてあげた方いいかなって思います。
「授乳」に関する質問
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
ロタ飲む1時間前と飲んだたと1時間後に 授乳してしまったのですが大丈夫でしょうか?😰💦 吐かなきゃ問題ないのでしょうか?💦 それと、 もし口の中にロタの薬が残っていて授乳した場合どうなりますか?😰 乳首洗った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R(23)
今日退院してきたので
体重が増えてないかは
よく分からないですが入院中は30ずつ増えてました!!
1回に飲む量が150㎖生後1ヶ月で飲むので飲む量も他の子より多いのかな?と思います!ちなみに早産で1ヶ月半早く産んでいます😞💦
おかわり姫
よく飲んでるなら問題ないかと思います(*´ω`*)
うちの子もそれくらい飲んで6時間とか最高8時間くらい寝てましたw
R(23)
そうなんですね!!
なら安心しました😂💓
ありがとうございます🎶