コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です(;o;)
夜はねれないしお腹もこの時間になるとぐーぐー言い出します(;o;)
食べてからまた歯磨きするのもオエオエするから嫌だし今まさに必死に耐えて寝ようとしてます(笑)
退会ユーザー
全く同じ状況です(;o;)
夜はねれないしお腹もこの時間になるとぐーぐー言い出します(;o;)
食べてからまた歯磨きするのもオエオエするから嫌だし今まさに必死に耐えて寝ようとしてます(笑)
「妊娠」に関する質問
力仕事、妊娠しても続けた方いますか? 工場で働いていますが、まあまあ力仕事があり 立ち仕事で今のところやっていますが 続けていけるのかなあって思ってます。 生活のためにも仕事は辞めたくありません。 仕事続けた…
今日で妊娠16週に入りましたが、毎日赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で仕方がないです😢 15週で検査した時は特に問題はなかったのですが、1人目の妊娠なので自分が心配しすぎなのかと思いつつ、やっぱり不安で病院でエ…
小学生でお子様が発達障害、支援級の方いらっしゃいますか? お仕事ってされてますか? 私は独身時代からずっと介護をしていました。 妊娠してから退職し、子供の障害がわかり毎日毎日育児が大変で働くことになっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ですよねー!
ほんと大変😭