コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です(;o;)
夜はねれないしお腹もこの時間になるとぐーぐー言い出します(;o;)
食べてからまた歯磨きするのもオエオエするから嫌だし今まさに必死に耐えて寝ようとしてます(笑)
退会ユーザー
全く同じ状況です(;o;)
夜はねれないしお腹もこの時間になるとぐーぐー言い出します(;o;)
食べてからまた歯磨きするのもオエオエするから嫌だし今まさに必死に耐えて寝ようとしてます(笑)
「妊娠」に関する質問
アラサーの夫婦で妊活を考え始めてから約1年経ちます。 妊活を初めて3ヶ月ほど経った頃にクリニックで不妊検査もしましたが、これといった大きな異常はなし。 (私の卵巣が片方機能していないこと、精液検査は運動率が平…
週数がよくわからなくて不安です、、 生理不順になってしまって排卵がかなり遅れたのに妊娠しました。 前回生理開始が5/16、そのあと排卵なく 7/11にタイミングとり、その後ずっと微熱が続き まさかと思って7/22にドゥー…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ですよねー!
ほんと大変😭