コメント
ままちゃん
慰謝料と子供が居れば養育費
貰えるだけ貰って別れます!
りり
セックスレスになってしまったとしても。浮気はさすがに許せないので
体の関係の浮気なら離婚を自分は考えます。
-
みぃ
コメントありがとうございます。
もしそれが酔った勢いでたった一回の浮気でも許せないですか?
浮気した旦那との子供を愛せますか?- 8月19日
-
りり
許せないですね。
子供にはなんの罪もありませんからもちろん愛せますね
ぎゃくに簡単に浮気するような男の人が子供になにを教えれるのかと思います。
自分だったら。浮気するような男を子供の近くにいさせなくないと考えてしまいます。- 8月19日
-
みぃ
お返事ありがとうございます。
参考になりました🙇
子供がパパ大好きっこだったら辛いですよね…💧- 8月19日
Ymama☆
ショックだと思うけど、私は仕方ないなって思ってしまうかもしれません。
1度だったら許しちゃいますね。子供もまだ小さいですし…
-
みぃ
私もきっと、仕方ないなって思ってしまうと思います。
もし浮気行為が3回くらいだったら許せますか?- 8月19日
-
Ymama☆
3回も繰り返すってことは、ちゃんと反省してないんですよね。きっと。
浮気して、バレてもまた許してくれるだろうって甘えてるんですよ。
旦那さんと離婚したくないのであれば、許した後が問題だと思います!
離婚を考えてるのであれば全然離婚してもいいと思います!- 8月22日
とあ
生後16日立ちました。母
乳だけの栄養をしてますがいつも夜中0時頃から2時間は、飲ませも、すぐに泣きあやすのに大変❗そういうものなの
退会ユーザー
浮気が分かった時
"一応性欲は溜まってたんだ〜"
って思いました。少なからずショックは受けました!仕方ないも半分あります。
離婚は時と場合によってですかね🤔
-
みぃ
確かに、時と場合は大事ですね。
浮気相手が知り合いor全然知らない人、によっても感情変わりますもんね。- 8月19日
3JSB
浮気したら子供がいようが、もぉ気持ち悪くて無理なので離婚ですね(笑)子供にもあわせません!1回浮気したやつは絶対治らないと思ってるし、見る目も変わるし、信用なくすので、一緒にいれない、、そおなったら子供にも悪影響なので😭
-
みぃ
離婚して、子供に会いたいと言ってきても会わせないのが一番の罰ですかね?
ママとパパが全然笑い合ってなかったら子供も何か変だと気付きますもんね。- 8月19日
-
3JSB
浮気した手で子供に触れて欲しくないので、私ならあわせないですね、、それが1番の罰です🤔
子供ってわかってないようで、わかってるって言いますしね〜🤷🏻♀️🤷🏻♀️- 8月19日
-
みぃ
浮気した手で…!!
そっかー!そうゆう感情もあるんですね~
3.4歳くらいからだんだんとわかってきちゃいますよね💧
色々とコメント頂きありがとうございました!- 8月19日
わい
体の関係持った時点、触れて欲しくもない
離婚します
レスもお互い悪いってなるのかな。
-
みぃ
参考になりました🙇- 8月19日
退会ユーザー
ショックとかは無いです。
どんな女の人か気になります笑
相手を妊娠させたり病気もらったり別れて浮気相手と一緒になりたい!とか本人達だけで解決できない問題にならなければ別にどうぞって感じです。
離婚も考えないですね😶
-
みぃ
確かにどんな女かは気になりますね。
たぶん私も離婚はしないかな~…、でも浮気相手からは慰謝料貰って、旦那からは今のまま生活費もきちんと貰って、もちろんお小遣い無しですね。- 8月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔
うちは父親の役割をきちんと果たしてくれてれば浮気くらいいいかなって考えです😅
そのかわりお互い自由がいいですね笑
俺はいいけどお前はだめみたいな感じの男は嫌というか一緒にいるメリットないかなって思います。- 8月20日
ゆう
レスだったら仕方ないのではと思います。夫婦生活は義務なので、妻も応じなければいけないはず…。
なので私はレスでしたら浮気されても仕方ないと思います。
避妊などしっかりしてもらうことが条件ですが。
うちは月に2回くらいは応じていますが、性欲に負けて電車で痴漢とかは絶対するなと言ってます(笑)
-
みぃ
私もきっと冷静になっちゃって仕方ないなって思ってしまうかもです。たった1回なのか、5回以上なのか、浮気相手が誰か、にもよる思いますが…💧
電車で痴漢して訴えられたり仕事失ったりしたらそれこそ迷惑ですね。笑- 8月19日
みぃ
ちなみに、慰謝料と養育費はいくら請求しますか?
別れたらアパート借りるとかですか?
自分の実家に帰りますか?
ままちゃん
旦那の収入に応じて額も変わると思うので弁護士等にも話を聞いて貰える限り貰います!
実家に帰りたいなら帰るし
どこか借りるならそういった面も含め
多めにお金貰います!笑
みぃ
お返事ありがとうございます。
やはり弁護士等が絡んできますよね。多めにですね。
ふと考えてしまったんです、もしそうゆう状況になったら許すのか…離婚するのか…
色々な意見があり勉強になりました🙇