雑談・つぶやき 1人目が4時間半で産まれちゃってるから、前駆陣痛が来る度に本陣痛じゃ… 1人目が4時間半で産まれちゃってるから、前駆陣痛が来る度に本陣痛じゃないかめちゃくちゃ構えちゃって 痛いのもただでさえ寝られないんだけど更にストレス…… その上お腹が張ると中の人が暴れまくるし……😓 ただでさえ痛いのに更に内側からの攻撃が😰 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る しお(6歳, 9歳) コメント れあら 私は、次男の出産が余裕すぎて3人目が怖いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちなみに長男は、陣痛の最中産まれてくるまでずーっと胎動あって痛すぎました😰 8月19日 しお 分かりますー! 1人目楽に産まれてきたので本当に大変なお産を知らず、比較対象が😭 娘も陣痛中めちゃくちゃ動きまくってました😂 陣痛の間に繰り出されたあばらへの一撃が陣痛よりも痛かったです😂 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
分かりますー!
1人目楽に産まれてきたので本当に大変なお産を知らず、比較対象が😭
娘も陣痛中めちゃくちゃ動きまくってました😂
陣痛の間に繰り出されたあばらへの一撃が陣痛よりも痛かったです😂