雑談・つぶやき 保育士の友達から来たLINE。かわいいいいいー!鼻血出るー!(笑)話聞い… 保育士の友達から来たLINE。 かわいいいいいー!鼻血出るー!(笑) 話聞いただけで、悶える(笑) ほんまに息子が待ち遠しい(><)♡ 早く会いたいよー!! うちの息子もこんなことしてくれるんやろか♡ 今から楽しみすぎて、にやにやする♡ たっくさん甘やかして、愛情あげよう♡ 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 1 息子 友達 愛情 保育士 LINE エリピョン(9歳) コメント りmama かわいぃぃ〜〜〜〜〜〜!! やばい癒されたぁ(о´∀`о) 12月17日 エリピョン コメントありがとうございます♡ ほんっとに可愛いですよね! 私もこのエピソードに癒されました〜!(*゚▽゚*)♡ 12月17日 りmama お気に入りしちゃいました♪♪ 3回も読み返してしまった(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます♡
ほんっとに可愛いですよね!
私もこのエピソードに癒されました〜!(*゚▽゚*)♡
りmama
お気に入りしちゃいました♪♪
3回も読み返してしまった(笑)