※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

旦那の元カノが気になる。結婚後、元カノが旦那の車のナンバーを知っていたことにショックを受けている。

どうしようもないのは分かってますがモヤモヤします、、
私の旦那の高校の時に付き合っていた元カノについてです。3ヶ月くらいしか付き合ってないみたいで、遊びとまではいきませんが彼女が欲しくてノリで付き合ってすぐ別れたって旦那は言ってました。
その元カノは別れた後旦那の友達と3年くらい付き合っていたんですが、その間にも忘れられないからより戻したい的なことを言われたりしたみたいなんですが旦那には全くその気がなく相手にしなかったみたいです。
その元カノ、別れて何年も経っているのに買った車のナンバーは旦那とお揃いにしたみたいです、、ありきたりのナンバーじゃないので絶対真似したんだと思います。
今年私と旦那は結婚したのですが、結婚したことにすごくショックをうけているらしいです、、
車のナンバーの件ほんとに気持ち悪いです😨
旦那の友達曰く、元カノは旦那の車のナンバー知ってたって言ってました、、、偶然同じなのもありえないと思います、、、気持ち悪い、、

コメント

あーちゃんまま

元カノさんの行動ひきますね、。

でも旦那さんのお嫁さんは
あさんです!!
堂々と幸せそうに
していていいと思います☺︎

旦那さんが選んだの
あさんなんですから!

(   ¯꒳¯ )

そこまでするなんて怖いですね😱💦💦ある意味凄い。。相手にされてなかったのいい加減気づいてほしいですね(笑)

ロッタ

ストーカーになったら怖いですね💦
もう既に関わりないのに車のナンバー知ってるの怖すぎますね…

はじめてのママリ

それ嫌ですね!
でも旦那さんはあさんと結婚してるんだし旦那さんは元カノのことを
何とも思ってないみたいなので
結婚してるのは私なんだって
思って気にしないのが1番です!
といっても私があさんの立場なら
気にしちゃうんですけどね😰

でも先程も言ったように
結婚してるのはあさんです!
元カノは所詮元カノです!
旦那さんはあさんがすきだから
結婚したんです!
元カノのことは好きじゃないから
別れたんです!
だから気にしないのが1番です!

ぴの

結婚までしたあさんと、ノリで付き合ってすぐ別れた元カノは立ってるフィールド自体違うと思うので気にしないのが1番ですよ!
旦那さんには気持ち悪くて気になるから、もしなんか向こうからアクションあったら内容に関わらず教えて欲しいとだけ伝えていてはどうですか?
その元カノウザイですね!SNSとかで繋がったり見れる状態、共通の友達とかいるなら幸せアピールしてチクチク攻撃しちゃいそうです。笑

え、キモいです。それが本当なら私はお金と時間をかけてでもナンバー変えます💦

りこ

私なら引っ越します(笑)

カワウソ

元カノ怖いですね…
別れて数ヶ月ならまだしも何年も経っていてナンバー真似するなんて(笑)

旦那様のナンバーは何か思い入れでもあるのでしょうか?
(お二人の記念日等)

そうじゃなければこっちが変えちゃいましょう!(笑)

はな

私ならナンバー変えます!笑
キモすぎますね、その元カノ!