コメント
ほなママ
アカチャンホンポで買いましたよ!
はじめてのママリン🔰
同じく、アカチャンホンポでこないだ見ました!
私はネットで買ったのにココにあるんかい!って心で突っ込んだので覚えてます😂
-
ぶるぞん
ありがとうございます!
使い心地はどうですか?
自分では中々買わないかな〜と思って出産祝いにどうかなと考えています☺️- 8月18日
-
はじめてのママリン🔰
あ、出産祝いいいと思います!
あんまり外食しなかったので、数回しか使わなかったのですが、友人は頻繁に外食していてかなり使ってました!
本当に写真みたいな感じになりましたよ!- 8月18日
-
ぶるぞん
本当ですか☺️❤
明日持っていかないといけないので、在庫があればこれにしようと思います🎶
参考になりました💕- 8月18日
pooon
アカチャンホンポで買いました😊
-
ぶるぞん
ありがとうございます❤
ちなみに購入されましたか?
もし購入されてたら使い心地はどうでしたか?- 8月18日
-
pooon
購入して使ってました😊
期間はお座りできるようになってから3~4ヶ月くらいだったかな?🤔
外食先に子ども椅子がなかったり、子ども椅子があっても前に転落防止のやつが付いてない事のが多かったので
私はかなり使いました😊
今は1人で子ども2人連れて外食したりもあるのでその時に下の子にはこれがかなり役に立ってるので助かってます😊- 8月18日
-
ぶるぞん
ありがとうございます😊
プレゼントなので3〜4ヶ月も使ってもらえれば上等です💕
友人も、上に2歳の子がいるのでayuponさんの様に使って貰えれば幸いです✨私もこんなものがあるなら早く知りたかったー‥(笑)- 8月18日
-
pooon
上の子の時にたまたま見つけて
その頃椅子とかからよく落ちることが多かったので
見つけた時にこれだー!って思って即買いました!笑- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん本舗で買いました!
西松屋でも見ましたよ💡
でも、すぐにすり抜けて
立ち上がっちゃって
あまり意味はなかったです💦
もしこれから買うのなら
肩ベルト付きのものの方が
使えるかもしれません😌✨
-
ぶるぞん
西松屋でもあるんですね😳✨
すり抜けちゃう子もいるんですね😫💦ベビーグッズって赤ちゃんの性格や成長によって合う合わないがありますよね😢💔
肩ベルト付きもあるんですね🎶
合わせて見てみます☺️💕- 8月18日
ぶるぞん
ありがとうございます!
使い心地はどうですか?
自分では中々買わないかな〜と思って出産祝いにどうかなと考えています☺️
ほなママ
1人目の時に購入しました。椅子につけるのは怖くてほとんどしなかったです!外食に行っても子供用の椅子あるところがほとんどですし💦自分に着けて座らせてましたが、楽でしたよ!
あれば楽だけど、なくてもなんとかなる!そんな感じです💦
その後娘の人形の抱っこ紐に変身しました(笑)
値段以上の働きはしたと思っています😂
ぶるぞん
最近は本当、どこでもベビーチェアがありますよね🤔❤
でも、あれば楽だなってものを送りたいので、頻繁に使われなくても、お家で少しでも便利と思ってもらえたらいいかな‥✨
抱っこ紐にもなるんですね🤣
送る相手は男の子なんですが、上に2歳のお姉ちゃんがいるので抱っこ紐にもできるらしいと伝えておきます🤣
参考になりました💕
ほなママ
荷物にしてもかさばらないし、使わないものではないので喜んでもらえると思いますよ!
あと、抱っこ紐になるものではないですよ!💦
サイズが人形の抱っこ紐にちょうどよさそうだったので、私が勝手に抱っこ紐みたいにかけてみたら娘が気に入っちゃっただけです💦💦
ぶるぞん
すみません、言葉足らずで、、抱っこ紐は冗談まがいに言っておこうかなと🤣お人形さんに無理矢理使えば使えるって事ですよね🤣🎶
仲良い子にあげるものなので、使いにくかったらおままごとの抱っこ紐にしてーと言っておきます(笑)
ありがとうございます💕
ほなママ
こちらこそ、すいませんでした!
はい、喜んでもらえるといいですね😊