妊活 排卵検査薬について教えて下さい。ドゥーテストの排卵検査薬を使ってい… 排卵検査薬について教えて下さい。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 濃い陽性反応がでたら、その日にタイミングを取れば良いでしょうか? あとは二日後もタイミングを取った方が良いですか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 しんりま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント しろ 基準線と同等の濃さでも陽性なのでできたら1日2回使って同等の濃さが出たらタイミングをとると良いですよ。 8月18日 いぬ 濃い日と次の日、その次くらいがチャンスだと思うので、その辺りでとりますかね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント