コメント
退会ユーザー
わかります💦うちの旦那は毎晩アニメ大音量で、最近のアニメって女の子の声が甲高いんですよ😢キンキンしてたまらんっす💧
音小さくしてーと言っても聞こえない!と言われて小さくしてもらえんです😢
耳栓はためされましたか?少しは逃げられるかも…
退会ユーザー
わかります💦うちの旦那は毎晩アニメ大音量で、最近のアニメって女の子の声が甲高いんですよ😢キンキンしてたまらんっす💧
音小さくしてーと言っても聞こえない!と言われて小さくしてもらえんです😢
耳栓はためされましたか?少しは逃げられるかも…
「家族・旦那」に関する質問
夫婦関係を良好にするために、今から出来ることはありますか? 現在は夫婦というよりも、同居人で敵という感じです💦 相手も同じことを思ってると思います。 離婚せず夫婦仲良く出来るならしたい。 今から出来ることって…
旦那の食事の仕方がたまに気になってしまいます😭 普段はいいんですが、山芋や納豆などネバネバしたものをズズーって啜ったり、パスタを啜ったりです💦 私は音を出して食事するのが本当に苦手で… 旦那はクチャラーでは無…
義実家に頼れないです。 自分の実家には月1~2で泊まりで帰っていますが、疲れが溜まった時とか私の通院の時です。 1ヶ月里帰りしてたのでやり方とか私の指示通りにしてくれるに何するにも聞いてからやってくれるので安心…
家族・旦那人気の質問ランキング
アッサーノ
昼間ならまだしも夜早めて欲しいですよね(´-ι_-`)
耳栓!
今度は持参して実家に帰省しようと思います!