コメント

さーママ
離婚するかは置いといて、まずは証拠掴んだ方がいいかと(>_<)1回限りのものなら離婚できない可能性も....💦

エリーサ
いま何週なんですか⁇
浮気する男なんていりません‼︎
-
怪獣🦖
23週です。
もう吐き気もないはずなのに
精神的なのかはいてます- 8月18日

めんまま
つらいですね。。😢
妻の妊娠中、浮気というのはとてもよくある話です。男の人たちの間ではむしろそれが普通?みたいなところありますよね😅
妻とやれないのを心の中で言い訳にして、魔がさしてしまうのでしょうね。。
男の生理というのを女性が理解できないので、どうしても許せないと思うのでしょう。
私の身近でも過去に浮気された女性がいますが、今は何事もなかったように家族仲良くやっていますよ。
許せるかどうか次第です。
裏切られたという傷は癒えないかもしれませんが、家族一緒にいる幸せを継続するというのも1つの道だと思います。
私も、どっちかというと浮気即離婚という考えはしない方です。
旦那が浮気したので、子供いるけど離婚します!って言う人が今はものすごく多いので、残念に思います😥
-
めんまま
あ、むしろ普通と書いたのは、浮気するのが普通という意味ではなく、浮気願望を密かに持っているのが普通ということです🙇
- 8月18日
-
怪獣🦖
とくにセックスレスでもないんですよね。
- 8月18日

fu
私も2年前の3月に結婚、4月に妊娠→流産したにもかかわらず、その年の9月に自宅で浮気されました。それとなく聞き出したら全部自白してきて証拠もありましたが、当時の私は世間体を気にして子どもが欲しいという気持ちが強かったこともあり、離婚せずに今に至ります。正直信用は全くできなくなり、これから子どもができるのにいつ別れてもいいと思ってしまうこともたくさんありますが、旦那も努力しているようなので、一から頑張っているつもりです。どのような選択をしても何が正解かわからないです(;_;)
アドバイスにはならないかもしれませんが、naaさんが幸せになれますよう祈っています!
-
怪獣🦖
ありがとうございます
- 8月18日

ぴよ
女に本気ならもう離婚しかないですが、ただ一度の遊びなら猶予あげてもいいのかもしれませんね…
証拠は一度だけならちょっと弱いですね💦
相手の女に慰謝料請求するのにも、何回かホテルに入ってる証拠写真とかあった方が良いので…
怪獣🦖
え?一回限りでもですか?
さーママ
裁判になった場合1回限りだと離婚できない判定も多いみたいですよ💦慰謝料も低いですし....
だから気持ちが先走って本人を問いただす前に、気持ちを抑えて冷静になって証拠集めから始めるべきです❗️